atualizada em 10/10/2024
6 porções
35min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Pique a cebola em pequenos cubos. Frite com azeite e sal em uma frigideira por 3 minutos.
- Adicione os cogumelos fatiados e tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
- Desligue o fogo, adicione os tomatinhos cortados ao meio e reserve.
- Abra a massa e cubra ela com a mussarela, deixando um pequeno espaço nas laterais.
- Acrescente o queijo gorgonzola ralado e o conteúdo da frigideira que ficou reservado.
- Feche as laterais e pincele-as com o ovo batido.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite!.
Publicidade
anote aí...
Uma receita prática, vegetariana e muito saborosa. Essa torta folhada de cogumelos e gorgonzola combina muito bem com uma salada de verduras refrescante. Confira mais receitas com massa folhada para levar à sua mesa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!