Torta folhada de camarão

Torta folhada de camarão

Enviada por atualizada em 10/10/2024
6 unidades
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira alta, doure os camarões em um fio de azeite. Reserve.
  2. Na mesma frigideira, adicione mais azeite e coloque a cebola.
  3. Em seguida, acrescente o alho-poró e o alho.
  4. Tempere com sal, pimenta, páprica e pimenta caiena.
  5. Deixe refogar e adicione o tomate cortado em cubos.
  6. Retorne os camarões para a frigideira, misture e adicione o palmito cortado em cubos.
  7. Misture e finalize com o creme de leite. Reserve.
  8. Abra a massa folhada, corte do tamanho desejado e molde nas forminhas.
  9. Acrescente um pouco de queijo mussarela, os camarões e finalize com parmesão ralado.
  10. Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 minutos. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se você quiser, vale preparar uma massa caseira do zero para deixar a receita ainda mais especial.

Você também pode trocar os temperos e recheio de sua preferência.

Confira outras receitas de torta de camarão para provar esse fruto do mar de um jeito diferente.

veja mais receitas

Camarão Torta Torta folhada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!