atualizada em 10/10/2024
6 unidades
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma frigideira alta, doure os camarões em um fio de azeite. Reserve.
- Na mesma frigideira, adicione mais azeite e coloque a cebola.
- Em seguida, acrescente o alho-poró e o alho.
- Tempere com sal, pimenta, páprica e pimenta caiena.
- Deixe refogar e adicione o tomate cortado em cubos.
- Retorne os camarões para a frigideira, misture e adicione o palmito cortado em cubos.
- Misture e finalize com o creme de leite. Reserve.
- Abra a massa folhada, corte do tamanho desejado e molde nas forminhas.
- Acrescente um pouco de queijo mussarela, os camarões e finalize com parmesão ralado.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 minutos. Sirva e bom apetite.
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Se você quiser, vale preparar uma massa caseira do zero para deixar a receita ainda mais especial.
Você também pode trocar os temperos e recheio de sua preferência.
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