Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Para o recheio, em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite;
Receiteria
-
Em seguida, adicione o brócolis e refogue novamente;
Receiteria
-
Quando o brócolis murchar levemente, incorpore ele ao atum em uma vasilha. Reserve;
Receiteria
-
Para a massa, em um liquidificador, coloque os ovos, o azeite e a água. Bata bem até obter uma massa homogênea;
Receiteria
-
Depois que estiver homogêneo, adicione as farinhas, o sal e o tomilho. Bata novamente até homogeneizar;
Receiteria
-
Por último, incorpore o fermento na massa, batendo somente para misturar (na função pulsar do liquidificador);
Receiteria
-
Em seguida, despeje a massa em uma assadeira untada com azeite e farinha de arroz;
Receiteria
-
Acomode o recheio de atum sobre a massa;
Receiteria
-
Depois, sobre o recheio, acomode a cebolas e o tomates em rodelas;
Receiteria
-
Salpique orégano e parmesão sobre a torta e leve ao forno preaquecido a 250 ºC por 10 minutos. Passado o tempo, abaixe o forno para 180 ºC e asse por mais 30 minutos;
Receiteria
-
Está pronto! Sirva e aproveite esse lanche fit sem glúten.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nesse preparo, você pode adicionar outros vegetais, como ervilhas ou cenoura ralada, fica totalmente ao seu critério e criatividade.
E para um sabor ainda mais especial, invista em um queijo parmesão fresco e ralado na hora, faz toda a diferença!
E uma dica é servir o preparo com essa maionese caseira sem ovos, combina muito!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Rose
01/11/2022