Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Para o recheio, em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite;
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Em seguida, adicione o brócolis e refogue novamente;
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Quando o brócolis murchar levemente, incorpore ele ao atum em uma vasilha. Reserve;
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Para a massa, em um liquidificador, coloque os ovos, o azeite e a água. Bata bem até obter uma massa homogênea;
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Depois que estiver homogêneo, adicione as farinhas, o sal e o tomilho. Bata novamente até homogeneizar;
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Por último, incorpore o fermento na massa, batendo somente para misturar (na função pulsar do liquidificador);
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Em seguida, despeje a massa em uma assadeira untada com azeite e farinha de arroz;
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Acomode o recheio de atum sobre a massa;
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Depois, sobre o recheio, acomode a cebolas e o tomates em rodelas;
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Salpique orégano e parmesão sobre a torta e leve ao forno preaquecido a 250 ºC por 10 minutos. Passado o tempo, abaixe o forno para 180 ºC e asse por mais 30 minutos;
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Está pronto! Sirva e aproveite esse lanche fit sem glúten.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 29.4
Gorduras totais | 14.4g | 18.5% |
Gorduras saturadas | 6.3g | 31.5% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 1.7g | 6.1% |
Colesterol | 16.7g | 5.6% |
Açúcares totais | 1.7g | 0 |
Proteínas | 8.3g | 16.6% |
Vitamina C | 3.3mg | 3.7% |
Cálcio | 3.3mg | 0.3% |
Ferro | 1.7mg | 9.4% |
Potássio | 13.3mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Nesse preparo, você pode adicionar outros vegetais, como ervilhas ou cenoura ralada, fica totalmente ao seu critério e criatividade.
E para um sabor ainda mais especial, invista em um queijo parmesão fresco e ralado na hora, faz toda a diferença!
E uma dica é servir o preparo com essa maionese caseira sem ovos, combina muito!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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avaliações
Rose
01/11/2022