5 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Descongele a massa conforme as instruções da embalagem.
- Separe cinco folhas e acomode em uma forma redonda untada.
- Passe manteiga derretida sobre cada uma deixando a sobra delas para fora da forma.
- Em uma frigideira, coloque o azeite e frite o alho.
- Acrescente os cogumelos e, assim que reduzir totalmente a água, adicione o Catupiry, o requeijão e o creme de leite.
- Misture bem e tempere com sal e pimenta.
- Despeje sobre a massa e dobre as folhas que estavam para fora da forma e colocar para dentro, fazendo uma beirada.
- Passe manteiga nas bordas e finalize com parmesão ralado por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 45 minutos.
- Aproveite.
receita de @chef.giobueno
Publicidade
anote aí...
Para deixar a sua torta filo de mix de cogumelos ainda mais gostosa, a dica é investir em outros temperos como páprica defumada, lemon pepper, cominho, orégano e outras ervinhas secas! Confira também essas receitas com massa filo deliciosas e mega variadas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!