Torta filo de mix de cogumelos

Torta filo de mix de cogumelos

5 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Descongele a massa conforme as instruções da embalagem.
  2. Separe cinco folhas e acomode em uma forma redonda untada.
  3. Passe manteiga derretida sobre cada uma deixando a sobra delas para fora da forma.
  4. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite o alho.
  5. Acrescente os cogumelos e, assim que reduzir totalmente a água, adicione o Catupiry, o requeijão e o creme de leite.
  6. Misture bem e tempere com sal e pimenta.
  7. Despeje sobre a massa e dobre as folhas que estavam para fora da forma e colocar para dentro, fazendo uma beirada.
  8. Passe manteiga nas bordas e finalize com parmesão ralado por cima.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 45 minutos.
  10. Aproveite.

receita de @chef.giobueno

Publicidade

anote aí...

Para deixar a sua torta filo de mix de cogumelos ainda mais gostosa, a dica é investir em outros temperos como páprica defumada, lemon pepper, cominho, orégano e outras ervinhas secas! Confira também essas receitas com massa filo deliciosas e mega variadas!

veja mais receitas

Cogumelo Torta Torta salgada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!