6 a 8 porç.
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque a massa folhada em uma forma redonda e dobre as laterais para obter uma borda.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 a 20 minutos. Reserve.
- Para fazer o chantilly, basta bater o creme de leite na batedeira até ficar firme.
- Acrescente o açúcar aos poucos para atingir o ponto.
- Quando chegar no ponto, junte as raspas e suco de limão.
- Para montar a torta, basta dispor o chantilly na base folhada e colocar os morangos e as folhinhas de hortelã por cima.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Se quiser deixar a receita um pouco mais doce, faça uma geleia de morango para dispor por cima da torta. Também fica legal servir com uma bola de sorvete e calda de mel.
Veja outras receitas de tortas doces para explorar outros sabores.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!