Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma frigideira, coloque o azeite, os dentes de alho, a cebola e a pimenta-dedo-de-moça. Refogue até dourar levemente;
Receiteria
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Logo após, adicione os tomates, o sal, a páprica doce e o chimichurri. Misture tudo muito bem e deixe refogar mais um pouco para agregar o tempero;
Receiteria
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Adicione o frango desfiado, a farinha de trigo e o caldo de frango. Mexa bem todos os ingredientes;
Receiteria
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Acrescente a ervilha e a salsinha a gosto. Misture novamente e reserve;
Receiteria
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Unte uma assadeira com azeite e forre com metade da massa para pastel (as laterais e o fundo) e corte as sobras (mas deixe um pouco para fechar na finalização);
Receiteria
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Despeje todo o recheio sobre a massa, juntamente com as azeitonas
Receiteria
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Acrescente o requeijão e espalhe bem;
Receiteria
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Pincele água nas bordas da massa para evitar que resseque na hora de assar;
Receiteria
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Cubra o recheio com o restante da massa de pastel e dobre as pontas da massa para dentro da forma;
Receiteria
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Feche as dobras com um garfo, pincele a gema de ovo por cima de toda a massa e leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 40 minutos;
Receiteria
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Passado o tempo, é só cortar seu pedaço e saborear esta delícia!
Receiteria
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anote aí...
Caso queira uma versão vegetariana, você pode utilizar a massa como base e trocar o frango por palmito ou outros vegetais que preferir.
Essa torta também pode ser congelada antes de assar, para durar mais tempo.
Aproveite e confira a nossa torta de frango clássica cheia de sabor e muito fácil de preparar.
Ou, se preferir, acesse essas outras receitas de torta de frango cremosa e ideais para uma jantinha prática.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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