Torta fácil de frango com massa de pastel

Torta fácil de frango com massa de pastel

Testada por Carlos Lopes atualizada em 10/10/2024
10 porções
60min
5.0 de 5 (6)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma frigideira, coloque o azeite, os dentes de alho, a cebola e a pimenta-dedo-de-moça. Refogue até dourar levemente;
  3. Receiteria

    Logo após, adicione os tomates, o sal, a páprica doce e o chimichurri. Misture tudo muito bem e deixe refogar mais um pouco para agregar o tempero;
  4. Receiteria

    Adicione o frango desfiado, a farinha de trigo e o caldo de frango. Mexa bem todos os ingredientes;
  5. Receiteria

    Acrescente a ervilha e a salsinha a gosto. Misture novamente e reserve;
  6. Receiteria

    Unte uma assadeira com azeite e forre com metade da massa para pastel (as laterais e o fundo) e corte as sobras (mas deixe um pouco para fechar na finalização);
  7. Receiteria

    Despeje todo o recheio sobre a massa, juntamente com as azeitonas
  8. Receiteria

    Acrescente o requeijão e espalhe bem;
  9. Receiteria

    Pincele água nas bordas da massa para evitar que resseque na hora de assar;
  10. Receiteria

    Cubra o recheio com o restante da massa de pastel e dobre as pontas da massa para dentro da forma;
  11. Receiteria

    Feche as dobras com um garfo, pincele a gema de ovo por cima de toda a massa e leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 40 minutos;
  12. Receiteria

    Passado o tempo, é só cortar seu pedaço e saborear esta delícia!

informações nutricionais (a cada 100g)

19.2 calorias
4.2g proteínas
6.7g gorduras
10g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 19.2

Gorduras totais 6.7g 8.6%
Gorduras saturadas 1.7g 8.5%
Sódio 66.7mg 2.9%
Carboidratos 10g 3.6%
Fibras 0.3g 1.1%
Colesterol 16.7g 5.6%
Açúcares totais 1.7g 0
Proteínas 4.2g 8.4%
Vitamina C 0.2mg 0.3%
Cálcio 16.7mg 1.3%
Ferro 0.3mg 1.7%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Caso queira uma versão vegetariana, você pode utilizar a massa como base e trocar o frango por palmito ou outros vegetais que preferir.

Essa torta também pode ser congelada antes de assar, para durar mais tempo.

Aproveite e confira a nossa torta de frango clássica cheia de sabor e muito fácil de preparar.

Ou, se preferir, acesse essas outras receitas de torta de frango cremosa e ideais para uma jantinha prática.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (6 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Cristiano Pedrosa

16/10/2024

sensacional

Avatar CANAL CROCHÊ

25/09/2024

Avatar Terezinha Xavier

01/11/2023

muito sabor sensacional

Maravilhosa receita, fiz hoje, todos amaram, ficou linda e gostosa!!! Muito obrigada. Gostaria de postar a foto de como ficou, mas não foi possível. Abraços. Parabéns!!!! Ah.. acrescentei milho também.

Avatar Rosa

13/10/2023

muito sabor

Fiz com recheio de espinafre com bacon, um pouco de molho branco e requeijão 4 queijos, tomatinhos cereja.

Avatar Rita

03/12/2022

muito sabor

mt bom fiz ficou bom de mais

Avatar Adriana Rezende

12/09/2022

receita favorita

Achei maravilhosa! Fiz ontem! Todos gostaram!