6 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar. Bata até virar um creme, junte os ovos e bata mais um pouco.
- Adicione a farinha de amêndoas, baunilha e licor. Termine de bater.
- Coloque um disco de massa folhada sob um pedaço de papel-manteiga levemente untado com manteiga.
- Coloque o creme de amêndoas no meio, deixando uma borda larga nas laterais.
- Coloque o outro disco de massa folhada por cima e aperte as bordas para fechar bem.
- Com uma faca, faça desenhos na superfície da torta e um buraco no meio para sair o ar quente.
- Pincele um ovo por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir essa delícia. Bom apetite.
receita de @chefhelena
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Você ainda pode peneirar um pouco de açúcar de confeiteiro no topo da torta para caramelizar quando for assar.
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