atualizada em 10/10/2024
6 porções
38min
Ingredientes da base
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo e finalização
- Bata as claras até espumarem, mas ainda em um estado líquido.
- Adicione o açúcar, o coco ralado e a água.
- Misture bem e forre o fundo e laterais de uma forma untada com manteiga.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 a 20 minutos, reserve.
- Para fazer o recheio, coloque a gelatina em pó em uma vasilha com água.
- Mexa, espere 3 minutos e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Misture até ficar homogêneo.
- No liquidificador, bata os leites, o açúcar, o coco e o creme de leite.
- Adicione a gelatina dissolvida e bata novamente.
- Despeje a mistura em uma vasilha e deixe no congelador por 10 minutos. Mexa de vez em quando.
- Assim que estiver com consistência de mingau, coloque sobre a base já fria.
- Deixe na geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
- Decore com coco em flocos e sirva geladinho. Bom apetite .
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anote aí...
O que achou da sugestão? Se optar pelo coco ralado fresco na base, pode retirar a água da receita, pois o ingrediente já é naturalmente úmido. Essa é uma sobremesa que promete agradar e surpreender a todos.
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