Torta dos anjos

Torta dos anjos

Enviada por atualizada em 10/10/2024
1 torta
320min
Avalie agora!

Ingredientes da base

Ingredientes do recheio

Ingredientes da finalização

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata as claras até espumarem.
  2. Adicione o açúcar, o coco ralado e a água.
  3. Quando ficar homogêneo despeje a mistura no fundo e laterais de uma forma untada.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 a 20 minutos.
  5. Espere esfriar e reserve.
  6. Enquanto a massa assa misture a gelatina com a água.
  7. Leve ao micro-ondas por 15 a 20 segundos.
  8. No liquidificador bata o leite, o açúcar, o coco e o creme de leite.
  9. Adicione a gelatina dissolvida e siga batendo.
  10. Despeje a mistura em uma vasilha e leve para a geladeira por 1h.
  11. Coloque o recheio sobre a base já fria.
  12. Retorne para a geladeira por mais 4h.
  13. Decore com o coco em flocos ou tiras.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

As tortas doces são perfeitas para acompanhar eventos especiais ou para adoçar aquele lanchinho da tarde. A torta dos anjos é apenas uma das muitas opções que você pode preparar e ir testando suas habilidades na cozinha. Assim, o que acha de fazer também a torta mousse de maracujá, a torta de limão com massa de bolacha e a torta de nozes?

veja mais receitas

Torta Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!