atualizada em 10/10/2024
6 porções
45min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o açúcar, a banha e o ovo.
- Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Forre uma forma de fundo removível com a massa, apertando com os dedos e acomodando para cobrir as laterais também.
- Leve ao fogo a 180 ºC e asse por 25 minutos .
Modo de preparo do recheio e montagem
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Coloque a mistura em uma panela e, em fogo médio, cozinhe por alguns minutos.
- Mexa sem parar, para não queimar no fundo. Deixe até engrossar e começar a desgrudar da panela.
- Depois, despeje esse creme na massa pronta e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
- E está pronto para servir! Aproveite essa sobremesa incrível.
Publicidade
anote aí...
A torta doce de chuchu é uma sobremesa surpreendentemente saborosa e saudável, além de ser uma opção leve e nutritiva para qualquer momento do dia. Conheça também estas receitas de sobremesas fit para diversificar ainda mais o seu cardápio de doces saudáveis.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!