6 porções
30min
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Para a base da torta, em um liquidificador, coloque os biscoitos e bata até formar uma farofa.
- Depois, em um recipiente, junte os biscoitos triturados e a manteiga e misture de maneira homogênea.
- Ajuste a massa de biscoito em uma forma e leve ao forno a 180 °C por 10 minutos.
- Para o recheio, adicione em uma panela, em fogo médio, o leite condensado e o creme de leite e mexa até chegar no ponto de brigadeiro.
- Coloque metade do creme na forma com a massa e, em sequência, adicione as uvas verdes e cubra com o restante do creme.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas e está pronto.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @khalliz
Publicidade
anote aí...
Uma dica para deixar o sabor do seu preparo ainda mais especial é fazer um ganache, utilizar todo o creme branco antes de adicionar as uvas verdes e cobri-las com o ganache. Dessa forma, você terá várias camadas de sabor!
Utilizar uma forma com fundo removível é ideal para este preparo.
Confira também outras receitas de torta de uva para servir um doce surpreendente!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!