6 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto o fermento.
- Depois adicione o fermento e mexa.
- Refogue a sardinha, o milho, as azeitonas, o requeijão e a cebola. Tempere como preferir.
- Preencha o fundo de uma assadeira com uma porção da massa.
- Por cima da massa coloque o recheio e despeje o restante da massa por cima do recheio.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
receita de @priscilalisboas
Publicidade
anote aí...
Essa receita é simples, prática e rápida para suas tardes com a famíia ou amigos.
Ela é uma torta nutritiva, saudável, macia e deliciosa.
Confira mais receitas de torta de sardinha deliciosas aqui mesmo e preencha as páginas em branco da sua lista de favoritos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!