ingredientes da massa
ingredientes do recheio
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Enquanto isso, misture em uma tigela todos os ingredientes do recheio;
Receiteria
-
Despeje metade da massa em uma forma untada;
Receiteria
-
Coloque todo o recheio por cima e espalhe bem;
Receiteria
-
Finalize com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Adicione as raspas e o caldo de 1 limão. Fica um aroma delicioso na torta!
Sirva com maionese de ervas, combina bastante como sabor da sardinha. Pode experimentar, pois vai se surpreender.
Siga essa receita e tenha um lanche delicioso para o seu café da tarde.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
O que posso colocar no lugar do leite?
Raissa em 22/08/2024
Olá, Raissa! Você pode trocar o leite por água.
Rodrigo Vilasbôas
em 22/08/2024