Torta de salsicha de liquidificador

Torta de salsicha de liquidificador

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 28/10/2024
4 porções
60min
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Lista de ingredientes para a massa

Lista de ingredientes para o recheio

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Modo de preparo da massa

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até atingir uma massa homogênea;
  3. Receiteria

    Reserve a massa.

Modo de preparo do recheio

  1. Torta de salsicha de liquidificador - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Torta de salsicha de liquidificador - Passo a Passo

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque a salsicha cortada em rodelas, a cebola picadinha, as ervilhas, o milho, os tomates sem pele e picados, o orégano, sal, salsinha, cebolinha e misture;
  3. Torta de salsicha de liquidificador - Passo a Passo

    Receiteria

    Unte uma forma;
  4. Torta de salsicha de liquidificador - Passo a Passo

    Receiteria

    Despeje a massa na forma untada;
  5. Torta de salsicha de liquidificador - Passo a Passo

    Receiteria

    Espalhe o recheio por cima de toda a massa;
  6. Torta de salsicha de liquidificador - Passo a Passo

    Receiteria

    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos ou até dourar;
  7. Torta de salsicha de liquidificador - Passo a Passo

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Fique à vontade para incrementar o recheio com queijos, molho vermelho ou legumes. Use a criatividade e tenha um bom apetite!

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Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

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