Testada por Heloisa Manzano
atualizada em 28/10/2024
4 porções
60min
Lista de ingredientes para a massa
Lista de ingredientes para o recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até atingir uma massa homogênea;
-
Reserve a massa.
Modo de preparo do recheio
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque a salsicha cortada em rodelas, a cebola picadinha, as ervilhas, o milho, os tomates sem pele e picados, o orégano, sal, salsinha, cebolinha e misture;
-
Unte uma forma;
-
Despeje a massa na forma untada;
-
Espalhe o recheio por cima de toda a massa;
-
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos ou até dourar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Fique à vontade para incrementar o recheio com queijos, molho vermelho ou legumes. Use a criatividade e tenha um bom apetite!
Publicidade
feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!