Torta de ricota light

Torta de ricota light

8 a 9 porç.
50min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione os ingredientes líquidos e bata bem.
  2. Unte uma forma de 19cm com manteiga e coloque a mistura.
  3. Leve para assar no forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  4. Desenforme quando estiver frio ou gelado.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

anote aí...

A torta de ricota light é perfeita para quem ama comer um doce refrescante e ainda consumir menos calorias. Conheça outras receitas com ricota para saborear em diversos momentos do seu dia.

veja mais receitas

Ricota Saudável Torta Torta de ricota

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Fernanda

26/01/2025

Perfeita! Troquei Xilitol por mascavo, para meu paladar ficou myo doce, na próxima reduzirem Obtigada pela receita! Perfeita!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!