Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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No liquidificador, coloque o leite condensado, a ricota, o leite, o amido de milho, o açúcar, as gemas e bata tudo até atingir uma massa homogênea;
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Coloque a massa em uma tigela, acrescente as raspas de laranja e reserve;
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Bata as claras em neve em uma batedeira;
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Com delicadeza, misture as claras em neve com a massa;
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Transfira a massa para uma forma untada, leve-a ao forno pré-aquecido a 180º graus e deixe assar por cerca de 40 minutos ou até que fique firme e douradinha;
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Desenforme, assim que esfriar, polvilhe o açúcar de confeiteiro (caso queira) e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 18.1
Gorduras totais | 98.9g | 126.8% |
Gorduras saturadas | 74.6g | 373.0% |
Sódio | 74.6mg | 3.2% |
Carboidratos | 15.9g | 5.8% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 35.7g | 11.9% |
Açúcares totais | 10.4g | 0 |
Proteínas | 51.5g | 103% |
Vitamina C | 17.7mg | 19.7% |
Cálcio | 46.7mg | 3.6% |
Ferro | 3.7mg | 20.6% |
Potássio | 10.9mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Você pode polvilhar leite em pó junto com o açúcar de confeiteiro, além de que, uma calda de laranja é uma boa opção para deixar sua torta ainda mais saborosa.
Para desenformar com mais facilidade, coloque a torta na geladeira antes de fazer isso. Capriche e aproveite!
Quer aprender mais opções? Venha conhecer estas receitas de torta de ricota doces, com legumes ou com carne.
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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