Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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No liquidificador, coloque o leite condensado, a ricota, o leite, o amido de milho, o açúcar, as gemas e bata tudo até atingir uma massa homogênea;
Receiteria
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Coloque a massa em uma tigela, acrescente as raspas de laranja e reserve;
Receiteria
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Bata as claras em neve em uma batedeira;
Receiteria
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Com delicadeza, misture as claras em neve com a massa;
Receiteria
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Transfira a massa para uma forma untada, leve-a ao forno pré-aquecido a 180º graus e deixe assar por cerca de 40 minutos ou até que fique firme e douradinha;
Receiteria
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Desenforme, assim que esfriar, polvilhe o açúcar de confeiteiro (caso queira) e sirva. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Você pode polvilhar leite em pó junto com o açúcar de confeiteiro, além de que, uma calda de laranja é uma boa opção para deixar sua torta ainda mais saborosa.
Para desenformar com mais facilidade, coloque a torta na geladeira antes de fazer isso. Capriche e aproveite!
Quer aprender mais opções? Venha conhecer estas receitas de torta de ricota doces, com legumes ou com carne.

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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