Torta de ricota com raspas de limão siciliano e mirtilos

Torta de ricota com raspas de limão siciliano e mirtilos

Enviada por atualizada em 10/10/2024
10 a 12 pdçs.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto o mirtilo, no processador.
  2. Processe até obter um creme homogêneo e despeje em uma forma untada com manteiga.
  3. Coloque os mirtilos sobre a massa.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  5. Sirva e aproveite.

Publicidade

anote aí...

Para esta receita, algumas substituições são bem-vindas: no lugar da farinha de coco, você pode usar 1 colher de sopa de amido de milho e, se não gostar de mirtilos, use outras frutas de sua escolha. Agora, você precisa reservar ao menos alguns minutos para conferir também outras receitas de torta de ricota cheias de sabor!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!