Testada por Heloisa Manzano
atualizada em 10/10/2024
20 pedaços
70min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, adicione o leite, o azeite, a ricota, os ovos, a cebola, o alho, sal, a pimenta e bata até misturar;
Receiteria
-
Acrescente o fermento e misture com uma espátula;
Receiteria
-
Despeje em uma forma untada, enfarinhada, salpique o presunto picado, coloque umas folhas de manjericão e dê uma leve sacudida;
Receiteria
-
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Além do presunto, você pode adicionar mussarela picadinha. Sirva morna.
Bom apetite!
Publicidade

feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Torta salgada
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!