Torta de ricota com passas

Torta de ricota com passas

1 torta média
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, as gemas, o leite e o amido.
  2. Incorpore as claras em neve delicadamente à mistura do liquidificador.
  3. Envolva as passas em um pouco de amido.
  4. Unte uma forma com manteiga e amido.
  5. Despeje a mistura e coloque as passas.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  7. Agora é só servir1 Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Ricota Torta Torta de ricota Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!