Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque 2 ovos, a farinha de linhaça, o azeite e o sal em uma tigela, misture, e deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos para que ela fique mais grossa;
Receiteria
-
Transfira a massa para uma forma, de modo a forrar o fundo e as laterais, e reserve;
Receiteria
-
Em outra tigela, coloque os 4 ovos, o sal, a pimenta e bata levemente;
Receiteria
-
Coloque o parmesão, os temperos, e misture;
Receiteria
-
Disponha o repolho sobre a massa e cubra-o com a mistura de ovos;
Receiteria
-
Asse a torta em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos, ou até que fique dourada e com o centro firme;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar azeitonas e raspas de limão na camada de repolho, para ter mais acidez.
Sugerimos que sirva sua torta de repolho leve e fácil junto com molho de mostarda. Capriche e aproveite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Torta salgada
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!