1 torta
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Lave, descasque e pique a cenoura.
- Passe no processador e reserve.
- Em seguida, processe as folhas de repolho e reserve.
- Coloque um pouco de azeite em uma panela e refogue a cebola, a cenoura e o repolho.
- Tempere com sal, páprica e orégano.
- Bata os ovos, adicione 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de chá de sal.
- Acrescente também a linhaça, a salsinha e a cebolinha.
- Coloque o fermento e os legumes refogados.
- Mexa apenas para incorporar e transfira para uma forma untada.
- Cubra com parmesão ralado.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
receita de @letsbrie
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Caso não queira processar a cenoura e o repolho, basta picá-los bastante antes de refogar. Sua torta de repolho e cenoura com farinha de linhaça ficará com um sabor inesquecível. Agora, aproveite e confira outras receitas de torta de repolho para testar novos sabores.
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