10 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo da massa
- Em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa.
- Caso achar necessário, adicione mais um pouco de farinha de trigo até a massa ficar homogênea e numa textura que te agrade.
- Não será preciso sovar essa massa.
- Espalhe ela com as mãos mesmo em uma forma com fundo removível.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 5 minutinhos.
- Retire do forno e reserve.
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela refogue a calabresa com o azeite de oliva.
- Adicione a cebola e misture bem por alguns minutinhos.
- Em seguida adicione o repolho e deixe ele refogar também até murchar um pouco.
- Tempere com sal, cebolinha e pimenta-do-reino.
- Desligue o fogo e reserve.
- Em um liquidificador junte os ovos, o leite, o parmesão, a ricota, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o sal, batendo tudo muito bem.
- Espalhe o refogado de repolho e calabresa sobre a massa da torta.
- Acrescente o molho por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e deixe descansar e esfriar por uns 20 minutos.
- Sirva e aproveite.
receita de @masbahalemoa
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