6 a 8 porç.
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola com um pouco de sal e pimenta.
- Assim que murchar, adicione o alho e os tomates. Deixe refogar até murchar e perder a umidade.
- Acrescente o repolho, misture e desligue o fogo.
- Finalize com o cheiro-verde e reserve.
- Em uma tigela, coloque o ovo, o óleo, a farinha, o fermento e a água. Misture bem.
- Junte o refogado e misture até tudo incorporar.
- Transfira essa massa para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
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anote aí...
Você pode substituir o repolho roxo pelo branco, caso queira. Também pode adicionar outros legumes e vegetais no refogado para deixar a torta ainda mais saborosa. Para mais opções, confira outras receitas de tortas de legumes práticas e deliciosas para fazer em casa.
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