8 a 10 fatias
90min
Ingredientes da Massa
Ingredientes do Creme
Publicidade
Modo de Preparo e montagem
- Em uma tigela média misture e amasse bem os ingredientes da massa.
- Coloque sobre um filme plástico e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
- Enquanto isso, bata no liquidificador todos os ingredientes do creme, exceto as claras e o açúcar.
- Acrescente as 3 claras batidas em neve e o açúcar.
- Misture o creme com a massa, forre uma forma e leve para assar por aproximadamente 15 minutos a 180°C.
- Retire do forno, polvilhe com canela e volte para assar por mais 50 minutos.
- Se estiver dourando muito rápido, coloque papel alumínio por baixo e em cima.
- Está pronto. Sirva e bom apetite.
receita de @receitas_semgluten_semlactose
Publicidade
anote aí...
Essa torta de queijo cottage é uma sobremesa deliciosa e sem glúten, adequada para pessoas com restrições alimentares.
A base crocante contrasta com o creme suave de limão, criando uma textura equilibrada, ótima para eventos especiais e combina bem com chás ou cafés após uma refeição.
Experimente com essas opções de receitas de torta salgada para o seu próximo café da tarde.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!