Torta de pistache com frutas vermelhas

Torta de pistache com frutas vermelhas

10 porções
120min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela misture a manteiga, a gema, o açúcar, o leite e o fermento.
  2. Adicione a farinha aos poucos, até dar liga e soltar das mãos.
  3. Espalhe a massa no fundo e laterais de uma forma removível.
  4. Faça furinhos na massa com um garfo.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 12 minutos.
  6. Espere a massa esfriar.

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o pistache e a pasta de pistache.
  2. Leve ao fogo e mexa até chegar em ponto de brigadeiro.
  3. Retire do fogo, adicione o creme de leite e espalhe por cima da massa.

Modo de preparo da calda

  1. Em uma panela, misture as frutas vermelhas e o açúcar.
  2. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  3. Espalhe a calda sobre o recheio.
  4. Leve a torta para a geladeira por 2 h.
  5. Tudo pronto, agora é só servir!.

receita de @ludare

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!