10 porções
120min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela misture a manteiga, a gema, o açúcar, o leite e o fermento.
- Adicione a farinha aos poucos, até dar liga e soltar das mãos.
- Espalhe a massa no fundo e laterais de uma forma removível.
- Faça furinhos na massa com um garfo.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 12 minutos.
- Espere a massa esfriar.
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o pistache e a pasta de pistache.
- Leve ao fogo e mexa até chegar em ponto de brigadeiro.
- Retire do fogo, adicione o creme de leite e espalhe por cima da massa.
Modo de preparo da calda
- Em uma panela, misture as frutas vermelhas e o açúcar.
- Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
- Espalhe a calda sobre o recheio.
- Leve a torta para a geladeira por 2 h.
- Tudo pronto, agora é só servir!.
receita de @ludare
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!