Ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Separe os ingredientes para facilitar o preparo dessa deliciosa torta de pão de queijo. Deixe o presunto ralado;
Receiteria
-
Em uma panela, adicione o leite, o óleo, o sal, deixe no fogo até levantar fervura e desligue;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque o polvilho, junte com a mistura quente de leite e misture até formar uma massa bem lisa;
Receiteria
-
Assim que misturar bem e a massa esfriar, acrescente os ovos e mexa para incorporar. Coloque o queijo e misture;
Receiteria
-
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa e espalhe bem;
Receiteria
-
Coloque o presunto ralado e o requeijão, ou outro recheio de sua preferência;
Receiteria
-
Cubra o recheio com o restante da massa;
Receiteria
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos, ou até que fique bem douradinho. Agora é só servir. Aproveite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Por si só essa torta é um prato cheio de sabor. Mas, caso queira deixá-la ainda mais gostosa, sirva com uma saladinha de folhas verdes ou com algum molho que goste. Por aqui, sugerimos a geleia de pimenta. Fica uma delícia!
Além de combinar com vários acompanhamentos, ela pode ser recheada com os mais diversos ingredientes. Essa versão foi preparada com presunto e requeijão, mas você já pensou em frango com requeijão? Deve ficar incrível. Experimente e nos conte.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas ótimas para fazer aquele lanchinho salgado no meio da tarde. Confira o empadão de frango cremoso e sirva aos seus familiares com um suco bem gelado. Não tem como não amar!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramExperimente também...

Pão de queijo
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!