Torta de panetone

Torta de panetone

1 torta
160min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes do creme branco

Ingredientes da ganache

Ingredientes da montagem

Publicidade

Modo de preparo do creme branco

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.

Modo de preparo da ganache

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Derreta tudo no micro-ondas.
  3. Deixe uma parte do chocolate reservada para decorar.

Modo de montagem

  1. Corte o chocotone/panetone em fatias e molhe no leite.
  2. Coloque em uma travessa.
  3. Por cima espalhe o creme branco.
  4. Faça uma segunda camada de panetone/chocotone.
  5. Espalhe mais creme branco.
  6. Finalize com a ganache e decore com pedaços de chocolate e leve para a geladeira por 3 horas.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @sidinayaguiarr

Publicidade

anote aí...

O panetone e o chocotone são um grande sucesso no Natal. Ainda assim, você pode experimentá-los em outras receitas, como a torta gelada, pavês e até no pudim. Que tal deixar a criatividade rolar solta na cozinha e trazer diferentes sobremesas para a próxima data comemorativa? Confira outras receitas aqui!

Perguntas & Respostas

A barra chocolate é de quantas gramas?

Avatar Carla em 02/09/2024

Cerca de 90 gramas, mas pode ser mais, caso queira.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Maria

23/12/2022

muito sabor sensacional

Ameii! Super fácil e deliciosa