Ingredientes do creme branco
Ingredientes da ganache
Ingredientes da montagem
Publicidade
Modo de preparo do creme branco
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
- Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Modo de preparo da ganache
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
- Derreta tudo no micro-ondas.
- Deixe uma parte do chocolate reservada para decorar.
Modo de montagem
- Corte o chocotone/panetone em fatias e molhe no leite.
- Coloque em uma travessa.
- Por cima espalhe o creme branco.
- Faça uma segunda camada de panetone/chocotone.
- Espalhe mais creme branco.
- Finalize com a ganache e decore com pedaços de chocolate e leve para a geladeira por 3 horas.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @sidinayaguiarr
Publicidade
anote aí...
O panetone e o chocotone são um grande sucesso no Natal. Ainda assim, você pode experimentá-los em outras receitas, como a torta gelada, pavês e até no pudim. Que tal deixar a criatividade rolar solta na cozinha e trazer diferentes sobremesas para a próxima data comemorativa? Confira outras receitas aqui!
Publicidade
A barra chocolate é de quantas gramas?
Carla em 02/09/2024
Cerca de 90 gramas, mas pode ser mais, caso queira.
Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024
avaliações
Maria
23/12/2022