Lista de ingredientes para o recheio
Lista de ingredientes para a massa
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Pique a cebola e refogue-a em uma panela com azeite;
Receiteria
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Acrescente o tomate;
Receiteria
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Coloque os palmitos, as azeitonas, o sal e deixe cozinhar por alguns minutos;
Receiteria
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Adicione o requeijão, o cheiro verde, a farinha e cozinhe por mais alguns minutos;
Receiteria
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Assim que cozinhar, reserve.
Receiteria
Modo de preparo da massa e montagem
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma vasilha, coloque 3/4 da farinha, a manteiga, o sal, uma gema, o creme de leite e misture tudo com as mãos;
Receiteria
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Acrescente a outra parte da farinha para chegar ao ponto;
Receiteria
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Assim que der o ponto, deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos;
Receiteria
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Com ajuda de um rolo, abra uma parte da massa;
Receiteria
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Forre todo o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de fundo falso com a massa;
Receiteria
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Espalhe o recheio sobre a massa;
Receiteria
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Abra o restante da massa com ajuda do rolo e cubra a torta;
Receiteria
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Pincele uma gema de ovo na torta e asse-a em forno pré-aquecido a 210º graus por cerca de 40 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Fique à vontade para incrementar o recheio com o que quiser. Se você não for vegetariano pode acrescentar carne, frango, linguiça calabresa entre outros. Queijo também é uma excelente opção para o recheio. Bom apetite!
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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Torta salgada
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Qual tamanho da forma?
ELIETE Moreira em 02/09/2024
A forma tem 20cm de diâmetro.
Heloisa Manzano
em 04/09/2024
avaliações
Anna Paula Medeiros
21/11/2022