Torta de palha italiana fácil

Torta de palha italiana fácil

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 10/10/2024
10 porções
35min
5.0 de 5 (1)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, misture o chocolate meio amargo, o leite condensado e a manteiga; leve-a ao fogo e mexa até dar o ponto de brigadeiro;
  3. Receiteria

    Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, misture e reserve;
  4. Receiteria

    Unte uma forma redonda de fundo removível (24 cm de diâmetro) com óleo, faça uma fina camada de brigadeiro no fundo, e outra com bolachas por cima;
  5. Receiteria

    Repita o processo até o brigadeiro acabar e leve a palha italiana para a geladeira por cerca de 4 horas;
  6. Receiteria

    Desenforme, salpique raspas de chocolate por cima e sirva. Bom apetite!

Para deixar sua torta de palha italiana ainda mais gostosa, sugerimos que a sirva acompanhada de frutas vermelhas frescas ou com chantilly. Capriche a aproveite!

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Palha italiana Torta Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar eliene_alves_4

16/01/2025

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!