Torta de palha italiana

Torta de palha italiana

10 pedaços
340min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Leve ao fogo médio e mexa até desgrudar da panela, formando um ponto de brigadeiro mole.
  3. Unte com manteiga uma fôrma redonda de aproximadamente 40 centímetros de diâmetro.
  4. Forre esta forma com o brigadeiro.
  5. Coloque os biscoitos de maizena.
  6. Vá intercalando entre brigadeiro e biscoitos até preencher toda a fôrma.
  7. Leve a torta à geladeira por pelo menos 5 horas.
  8. Desenforme com cuidado.
  9. Decore com biscoitos triturados por cima e sirva como preferir.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

No calor, servir esta torta bem gelada com uma bola de sorvete de creme, ou outro de sua preferência, é uma ótima opção para ter uma sobremesa divina. Não deixe de conferir mais receitas de tortas doces que dão água na boca de qualquer um!

veja mais receitas

Palha italiana Torta Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!