atualizada em 10/10/2024
8 a 10 porç.
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Triture os biscoitos e acrescente a manteiga derretida.
- Coloque a massa em toda forma e faça alguns furos com o auxílio de um garfo.
- Leve para assar por 10 minutos. Reserve.
- Em uma panela, no fogo médio, coloque o creme de leite, o leite condensado, a pasta de amendoim e 1 colher de manteiga.
- Mexer até engrossar e, em seguida, acrescente 6 paçocas quebradas e misture. Deixe esfriar.
- Coloque o creme por cima da base da torta, acrescente o restante das paçocas quebradas por cima.
- Leve à geladeira antes de servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se quiser, você pode trocar o biscoito de chocolate por um sabor de baunilha, ficará igualmente delicioso.
Agora, confira outras receitas com paçoca para aproveitar esse ingrediente.
sugestão para você
Paçoca simples e rápida
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!