ingredientes do creme branco
Ingredientes do creme de chocolate
Ingredientes da montagem e decoração
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modo de preparo do creme branco
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Reúna todos os ingredientes do creme branco;
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Coloque em uma panela o leite, o leite condensado e o amido. Misture até dissolver;
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Peneire as gemas no líquido e descarte a película que sobrar;
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Acrescente o creme de leite e a essência de baunilha. Misture e depois ligue em fogo baixo por cerca de 10 minutos;
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Assim que engrossar, despeje o creme em um recipiente e cubra com plástico filme (tocando no creme). Reserve;
Modo de preparo do creme de chocolate
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Separe todos os ingredientes do creme de chocolate;
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Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido. Misture até dissolver;
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Novamente, peneire as gemas no líquido e tire a película que sobrar;
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Acrescente o creme de leite, misture e depois ligue em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos;
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Assim que engrossar, adicione o chocolate picadinho. Misture até derreter e incorporar;
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Despeje em um recipiente, coloque um plástico por cima para não criar a película e reserve;
Montagem
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Junte todos os ingredientes da montagem;
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Despeje o creme branco em uma travessa, espalhando bem;
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Corte parte dos bombons ao meio e coloque ao redor da travessa por cima do creme branco;
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Emorte o restante dos bombons em 4 pedacinhos e coloque no meio da travessa;
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Despeje o creme de chocolate por cima;
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Bata a mistura de chantilly e coloque por cima do creme de chocolate. Por fim, decore com mais bombons;
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Agora é só servir geladinho. Aproveite e bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 26.7
Gorduras totais | 14g | 17.9% |
Gorduras saturadas | 9.2g | 46% |
Sódio | 33.3mg | 1.4% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 16.7g | 5.6% |
Açúcares totais | 16.4g | 0 |
Proteínas | 1.7g | 3.4% |
Vitamina C | 1.7mg | 1.9% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 9.1mg | 50.6% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Quanto tempo precisa ficar na geladeira?
Ana Carolina em 29/08/2024
Você deve levar para a geladeira e deixar até ela ficar bem geladinha, de 4 a 6 horas.
Thaís Navarrete Resende em 30/08/2024
Estava procurando uma receita para fazer no Natal e achei perfeito. Mas gostaria de saber duas coisas: 1. Dá pra fazer com Sonho de Valsa? 2. Ela fica muito doce?
Maísa Pedrosa Miranda em 29/08/2024
Dá sim! E não vai ficar muito doce.
Thaís Navarrete Resende em 30/08/2024
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Andressa
09/09/2024