ingredientes do creme branco
Ingredientes do creme de chocolate
Ingredientes da montagem e decoração
Publicidade
modo de preparo do creme branco
-
Reúna todos os ingredientes do creme branco;
-
Coloque em uma panela o leite, o leite condensado e o amido. Misture até dissolver;
-
Peneire as gemas no líquido e descarte a película que sobrar;
-
Acrescente o creme de leite e a essência de baunilha. Misture e depois ligue em fogo baixo por cerca de 10 minutos;
-
Assim que engrossar, despeje o creme em um recipiente e cubra com plástico filme (tocando no creme). Reserve;
Modo de preparo do creme de chocolate
-
Separe todos os ingredientes do creme de chocolate;
-
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido. Misture até dissolver;
-
Novamente, peneire as gemas no líquido e tire a película que sobrar;
-
Acrescente o creme de leite, misture e depois ligue em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos;
-
Assim que engrossar, adicione o chocolate picadinho. Misture até derreter e incorporar;
-
Despeje em um recipiente, coloque um plástico por cima para não criar a película e reserve;
Montagem
-
Junte todos os ingredientes da montagem;
-
Despeje o creme branco em uma travessa, espalhando bem;
-
Corte parte dos bombons ao meio e coloque ao redor da travessa por cima do creme branco;
-
Emorte o restante dos bombons em 4 pedacinhos e coloque no meio da travessa;
-
Despeje o creme de chocolate por cima;
-
Bata a mistura de chantilly e coloque por cima do creme de chocolate. Por fim, decore com mais bombons;
-
Agora é só servir geladinho. Aproveite e bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 26.7
Gorduras totais | 14g | 17.9% |
Gorduras saturadas | 9.2g | 46% |
Sódio | 33.3mg | 1.4% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 16.7g | 5.6% |
Açúcares totais | 16.4g | 0 |
Proteínas | 1.7g | 3.4% |
Vitamina C | 1.7mg | 1.9% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 9.1mg | 50.6% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
A torta de Ouro Branco pode ser uma ótima opção para datas comemorativas, como o Natal, aniversários e o Ano Novo.
Para uma versão mais econômica e também deliciosa, você pode substituir os bombons por Bis branco.
No entanto, se você quiser variar o recheio, pode testar outras sobremesas deliciosas. Tem opções rápidas, com chocolate, no liquidificador, veganas e muito mais. Clique e confira!
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Quanto tempo precisa ficar na geladeira?
Ana Carolina em 29/08/2024
Você deve levar para a geladeira e deixar até ela ficar bem geladinha, de 4 a 6 horas.
Thaís Navarrete Resende em 30/08/2024
Estava procurando uma receita para fazer no Natal e achei perfeito. Mas gostaria de saber duas coisas: 1. Dá pra fazer com Sonho de Valsa? 2. Ela fica muito doce?
Maísa Pedrosa Miranda em 29/08/2024
Dá sim! E não vai ficar muito doce.
Thaís Navarrete Resende em 30/08/2024