Torta de Oreo Vegana

Torta de Oreo Vegana

1 torta
435min
1.0 de 5 (1)

Ingredientes da base

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire o recheio das bolachas e reserve.
  2. Triture a base das bolachas com o óleo de coco e a água.
  3. Espalhe a massa em uma assadeira de fundo removível.
  4. Asse por 10 a 15 minutos em forno a 210 °C.
  5. No liquidificador bata o leite de castanha, o de coco, os inhames, o açúcar e o recheio das bolachas.
  6. Despeje em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  7. Espere esfriar e coloque os pedaços de bolacha quebrada.
  8. Despeje na assadeira com a base e leve para a geladeira por 7h.
  9. Decore como preferir. Bom apetite.

receita de @natcometomate

Publicidade

anote aí...

Os pratos feitos sem ingredientes de origem animal são igualmente deliciosos e práticos. Além das versões salgadas, você encontra também muitas sobremesas veganas que vão deixar todo mundo com água na boca. Se gostou da torta de Oreo, aproveite e experimente outras sugestões como o bolo vegano de limão, o de nozes, a cheesecake vegana de jabuticaba e o manjar de coco saudável.

veja mais receitas

Oreo Torta Torta doce Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

1.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
1

avaliações


Avatar Jalim Rabei

13/01/2025

erro nos ingredientes

O recheio da bolacha não é vegano !

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!