1 torta
435min
Ingredientes da base
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Retire o recheio das bolachas e reserve.
- Triture a base das bolachas com o óleo de coco e a água.
- Espalhe a massa em uma assadeira de fundo removível.
- Asse por 10 a 15 minutos em forno a 210 °C.
- No liquidificador bata o leite de castanha, o de coco, os inhames, o açúcar e o recheio das bolachas.
- Despeje em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
- Espere esfriar e coloque os pedaços de bolacha quebrada.
- Despeje na assadeira com a base e leve para a geladeira por 7h.
- Decore como preferir. Bom apetite.
receita de @natcometomate
Publicidade
anote aí...
Os pratos feitos sem ingredientes de origem animal são igualmente deliciosos e práticos. Além das versões salgadas, você encontra também muitas sobremesas veganas que vão deixar todo mundo com água na boca. Se gostou da torta de Oreo, aproveite e experimente outras sugestões como o bolo vegano de limão, o de nozes, a cheesecake vegana de jabuticaba e o manjar de coco saudável.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!