12 porções
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes da ganache
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque as bolachas Oreo sem o recheio e bata até virar uma farofa.
- Transfira para uma tigela, adicione a manteiga derretida e misture bem.
- Coloque em uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
- Em uma vasilha, coloque a Nutella, o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Em uma batedeira, coloque o chantilly gelado e bata até ficar incorporado.
- Acrescente o leite em pó, o recheio do Oreo e misture bem.
- Adicione o Oreo inteiro quebrado e misture novamente.
- Despeje a ganache por cima da massa e finalize com o chantilly de Oreo.
- Aproveite.
receita de @khalliz
Publicidade
anote aí...
Para que a sua torta de Oreo com Nutella fique ainda mais bonita e gostosa, a dica é decorar com Oreo triturada por cima. Lembre-se também de deixar na geladeira por pelo menos uma hora antes de servir. Não deixe de conferir essas receitas de torta de Oreo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!