Torta de Oreo com mousse de limão

Torta de Oreo com mousse de limão

8 porções
30min
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Ingredientes da base

Ingredientes da mousse

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Modo de preparo da base

  1. Pique o chocolate em pedacinhos e coloque em um recipiente adequado para microondas.
  2. Junte a manteiga e derreta de 30 em 30 segundos.
  3. Misture entre os intervalos, para ficar bem homogêneo. Reserve.
  4. Em um processador processador, triture as bolachas inteiras (incluindo o recheio).
  5. Quando as bolachas já estiverem completamente trituradas, tendo se transformado em farinha, acrescente a mistura de manteiga com chocolate e misture bem.
  6. Transfira essa massa para um refratário de vidro ou forma de fundo removível.
  7. Com o auxílio de uma colher, nivele bem, formando a base da torta. Reserve.

Modo de preparo da mousse

  1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata até atingir a consistência cremosa de mousse.
  2. Distribua a mousse por cima da base de bolachas e nivele bem com a ajuda de uma espátula.
  3. Finalize com as raspas de limão e as bolachas Oreo trituradas grosseiramente para decorar.
  4. Leve para gelar e deixe até ficar firme.
  5. Depois, é só se recompensar com uma fatia generosa dessa delícia gelada! Aproveite.

receita de @gororobanacozinha

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Super fácil, rápida de fazer e deliciosa, com o equilíbrio certo de cores (uma combinação de preto e branco linda!) e sabores (o doce do Oreo com o azedinho do limão), essa torta de Oreo com mousse de limão é refrescante e cremosa na medida certa.

Perfeita para se presentear em um dia daqueles que bate a vontade de um docinho, mas você não quer passar horas na cozinha em um preparo elaborado.

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