Torta de mousse de café com chocolate

Torta de mousse de café com chocolate

Enviada por atualizada em 10/10/2024
8 porções
45min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque os biscoitos no processador e triture-os até formarem uma farinha uniforme.
  2. Acrescente a margarina e processe novamente para misturá-la.
  3. Transfira a mistura para um recipiente, adicione a água gelada e mexa com as mãos até formar uma massinha.
  4. Posicione a massa no fundo de uma forma com papel-manteiga e pressione contra o fundo e as laterais da forma.
  5. Leve a forma à geladeira e deixe até gelar e firmar.
  6. Junte em uma panela, o leite condensado, o creme de leite, o café e a gelatina dissolvida. Misture homogeneamente em fogo médio.
  7. Desligue o fogo assim que engrossar e continue mexendo para resfriar ligeiramente.
  8. Despeje a mistura sobre o biscoito gelado e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  9. Polvilhe chocolate em pó por cima e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode utilizar um liquidificador no lugar do processador para triturar os biscoitos.

É muito importante continuar mexendo a mistura do café após desligar o fogo para garantir que não será formada uma película na superfície.

Gostou deste preparo? Não deixe de conferir outras receitas com café saborosas e com um aroma irresistível!

Mousse de chocolate fácil
sugestão para você

Mousse de chocolate fácil

veja mais receitas

Torta Torta cremosa Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!