Torta de morango sem glúten

Torta de morango sem glúten

10 porções
60min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes da massa

Ingredientes do creme

Ingredientes do marshmallow

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes menos a água.
  2. Em seguida, adicione a água aos poucos, até a massa desgrudar da mão.
  3. Deixe na geladeira por cerca de 20 minutos.
  4. Acomode a massa em uma forma de aro removível.
  5. Asse em forno a 180 graus por cerca de 30 minutos.

Modo de preparo do creme

  1. Misture o amido de milho com o leite.
  2. Em seguida, despeje em uma panela com os demais ingredientes.
  3. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  4. Espere esfriar fora da geladeira.
  5. Desenforme a massa já fria.
  6. Despeje o creme por cima da massa.
  7. Decore com os morangos.
  8. Leve para a geladeira até endurecer.

Modo de preparo do marshmallow

  1. Bata o açúcar e as claras até chegar ao ponto de marshmallow.
  2. Despeje por cima da torta já gelada e aproveite!.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

Perguntas & Respostas

Posso colocar maisena no lugar do polvilho?

Avatar Suellen em 02/09/2024

Para esta massa não.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024


Qual é a medida da xícara?

Avatar Fabiana em 02/09/2024

A xícara de chá é de 240 ml.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Carol

10/09/2024

Não posso come glútem e sou apaixonada numa torta, essa ficou muito boa

Avatar Renata

09/09/2024

Testei e foi a melhor receita que já experimentei, super recomendo!