Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, coloque o ovo, a farinha de castanha de caju, a manteiga, o xilitol e misture bem com as mãos até formar uma massinha úmida;
Receiteria
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Transfira para uma forma redonda, forre todo o fundo, laterais compactando a massa e faça furinhos com um garfo;
Receiteria
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Leve ao forno preaquecido a 210 ºC por cerca de 15 minutos. Reserve;
Receiteria
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Em uma panela, coloque o creme de leite, as gemas, o xilitol e misture;
Receiteria
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Acrescente o cream cheese, misture, ligue o fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre até ficar um creme homogêneo;
Receiteria
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Coloque a baunilha, misture e deixe o creme engrossar;
Receiteria
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Desenforme a massa, recheie ela com o creme, espalhe bem e finalize com os morangos;
Receiteria
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Agora é só servir.
Receiteria
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anote aí...
Sirva fatias com coalhada ou iogurte grego consistente ao lado, fica delicioso.
Você pode substituir a farinha de castanha de caju por farinha de amêndoas ou de avelã.
Bom apetite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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