Torta de morango fácil

Torta de morango fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 10/10/2024
10 porções
60min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, adicione os morangos (separe alguns para a decoração), o açúcar, leve ao fogo baixo, mexa sem parar até o morango cozinhar e reduzir. Reserve;
  3. Receiteria

    Em um processador, coloque as bolachas recheadas e triture bem até ficar parecendo uma areia;
  4. Receiteria

    Acrescente a manteiga, a água e bata até virar uma massinha úmida;
  5. Receiteria

    Transfira para uma forma redonda de aro removível, forre todo o fundo e laterais apertando bem e leve para o congelador por cerca de 20 minutos;
  6. Receiteria

    Hidrate a gelatina de morango com a água quente, misture bem e reserve;
  7. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó, o leite em pó e bata até misturar bem;
  8. Receiteria

    Com o liquidificar funcionando, vá adicionando a gelatina hidratada e bata até tudo de incorporar;
  9. Receiteria

    Desligue, coloque o concentrado de morango e misture grosseiramente com uma espátula;
  10. Receiteria

    Despeje o creme de morango na base da torta, espalhando bem, nivelando e leve para a geladeira por 2 horas para firmar;
  11. Receiteria

    Desenforme, decore com leite em pó e moranguinhos;
  12. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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anote aí...

Você pode decorar com frutas vermelhas diversas ao invés de apenas morango, fica lindo!

Adicione, no creme, raspas de limão para um frescor delicioso.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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