Torta de morango com cream cheese

Torta de morango com cream cheese

8 porções
35min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Para a massa, triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa.
  2. Depois, em um recipiente, junte os biscoitos triturados com a manteiga e misture bem.
  3. Em uma forma, ajeite a massa de biscoitos até que fique numa espessura bem fina.
  4. Leve ao forno a 180 °C por 10 minutos.
  5. Para o recheio, em uma panela em fogo baixo, junte o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco e mexa até adquirir consistência de creme.
  6. Acrescente o cream cheese e mexa até que o creme esteja completamente uniforme.
  7. Transfira o creme branco para a forma com a massa de biscoitos, adicione os morangos e cubra com o chocolate derretido.
  8. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  9. E está pronto! Aproveite.

receita de @khalliz

Publicidade

anote aí...

Uma outra opção para cobertura é fazer um ganache utilizando o chocolate derretido com 1 caixa de creme de leite.

Decore o seu preparo para incrementar ainda mais no visual: utilize raspas de chocolate, confeites ou até o recheio se estiver sobrado!

Se gostou deste preparo, não deixe de conferir outras receitas de torta de morango que te deixarão com água na boca!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!