1 torta
35min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo do recheio
- Aqueça o azeite e doure a cebola.
- Adicione o milho e refogue por 5 minutos.
- Reserve metade do milho refogado.
- Na mesma frigideira, doure o alho-poró e a abobrinha.
- Em seguida, bata metade do milho reservado com leite, ricota e ovo.
- Tempere com sal e pimenta.
- Misture o creme com os legumes fritos.
Modo de preparo da massa
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
- Bata até ficar homogêneo.
- Despeje em uma forma.
- Misture o recheio por cima.
- Salpique queijo ralado.
- Asse em forno a 180 °C por 30 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @carolavesani
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!