10 porções
60min
Ingredientes para o recheio
Ingredientes para a massa
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourarem.
- Acrescente o tomate, o frango, o caldo e refogue até secar bem.
- Coloque o cheiro-verde, a ervilha, a cenoura e o brócolis. Mexa, desligue o fogo e reserve.
- Para a massa, em um liquidificador, bata o milho verde, o fubá, o leite, o óleo, os ovos, o sal e o fermento até misturar bem. Reserve.
- Em uma forma untada, adicione todo o recheio, cubra com uma camada de requeijão e despeje a massa.
- Polvilhe queijo ralado por cima e asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 a 35 minutos, até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @rosee.soaares
Publicidade
anote aí...
Um prato supernutritivo e saboroso, essa torta de milho de liquidificador é ótima para um lanche da tarde reforçado ou mesmo para servir no jantar. Fique à vontade para variar no recheio e utilizar os ingredientes de sua preferência. Para uma versão vegetariana, por exemplo, basta tirar o frango do preparo. Confira também estas receitas de torta rápida de liquidificador diversas, com carnes e vegetais!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!