Torta de milho cremosa

Torta de milho cremosa

6 a 8 porç.
50min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o milho e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o azeite e o alho e bata para incorporar.
  3. Junte o requeijão e misture novamente até ficar uniforme.
  4. Coloque a farinha, o sal e o fermento, batendo para formar uma massa lisa e uniforme.
  5. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  6. Cubra com metade da mussarela e da salsinha, salpique pimenta-do-reino e acrescente a outra metade da massa.
  7. Finalize com o restante da mussarela, o tomate, a cebola, a outra metade da salsinha e o orégano.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_dea

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Versátil e muito gostosa, essa torta cremosa de milho é perfeita para saborear como acompanhamento ou mesmo como uma refeição completa. Sirva quentinha e aproveite! Para variar sempre o cardápio, confira diversas receitas de torta salgada de liquidificador que vão das versões com carne, frango, peixe e embutidos até os preparos sem carne.

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