10 porções
30min
Ingredientes para a base
Ingredientes para o creme
Ingredientes para a decoração
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, triture os biscoitos para formar uma farofa.
- Acrescente a manteiga e bata novamente até misturar bem.
- Em uma forma de fundo removível, adicione essa farofa, forrando os fundos e as laterais e pressionando para ficar bem firme.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 10 minutos e reserve.
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
- Leve ao fogo e cozinhe até começar a desgrudar do fundo, mexendo sempre.
- Despeje esse creme sobre a base já assada e reserve na geladeira.
- Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e misture com os morangos picados.
- Para montar a torta, coloque o chantilly sobre o creme e decore com suspiros.
- Leve à geladeira durante 3 a 4 oras e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @meu.lar.minhapaz
Publicidade
anote aí...
Além de deliciosa, essa torta de merengue com morango fica linda, perfeita para decorar a mesa em uma ocasião especial. Caso você não tenha uma forma de fundo removível, também é possível usar uma travessa de vidro. Para aproveitar a fruta em dezenas de preparos variados, confira esta seleção de receitas com morango!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!