Torta de massa folhada com palmito

Torta de massa folhada com palmito

10 porções
51min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo, metade da cebola e refogue bem.
  2. Acrescente o palmito picado, o leite e misture delicadamente.
  3. Adicione o restante do leite com a maisena diluída e mexa bem.
  4. Junte o restante da cebola, a noz-moscada e reserve.
  5. Em uma forma, abra a massa folhada e pincele água nas bordas para ajudar a grudar a parte de cima e a base.
  6. Coloque o recheio, cubra com o restante da massa e pincela a gema por cima.
  7. Faça leves cortes por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @comidinhasmamae

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!