Torta de massa filo com camarão e queijo

Torta de massa filo com camarão e queijo

6 fatias
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
  2. Refogue-os em uma panela com azeite até dourar e reserve.
  3. Na mesma panela, refogue a cebola.
  4. Acrescente os tomates e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Coloque os camarões refogados e cozinhe mais um pouco.
  6. Reserve.
  7. Unte uma assadeira com fundo removível com um pouco de manteiga derretida.
  8. Forre a assadeira com as folhas de massa filó, abrangendo toda a área da forma.
  9. Intercale uma camada de massa com outra de manteiga até finalizar o pacote de massa.
  10. Espalhe o recheio de camarão por cima da massa.
  11. Corte o excesso de massa filo das bordas da assadeira e acerte a modelagem, de acordo com a forma.
  12. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  13. Saboreie.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

veja mais receitas

Camarão Torta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!