6 fatias
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
- Refogue-os em uma panela com azeite até dourar e reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola.
- Acrescente os tomates e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque os camarões refogados e cozinhe mais um pouco.
- Reserve.
- Unte uma assadeira com fundo removível com um pouco de manteiga derretida.
- Forre a assadeira com as folhas de massa filó, abrangendo toda a área da forma.
- Intercale uma camada de massa com outra de manteiga até finalizar o pacote de massa.
- Espalhe o recheio de camarão por cima da massa.
- Corte o excesso de massa filo das bordas da assadeira e acerte a modelagem, de acordo com a forma.
- Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
- Saboreie.
receita de @comidinhas.da.je
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!