Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 10/10/2024
5 porções
50min
Ingredientes do creme
Ingredientes do recheio
Ingredientes para a montagem
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes do creme;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, a mussarela, o parmesão e bata até formar um creme espesso. Reserve;
Receiteria
-
Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e reserve;
Receiteria
-
Em um refratário untado com óleo, monte a torta na seguinte ordem: faça uma cama de massa, cubra com uma parte do creme e por cima coloque o recheio, espalhando bem. Repita o processo até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de creme;
Receiteria
-
Salpique o orégano por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até gratinar;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Sirva com vinho branco gelado.
Uma salada de folhas é um ótimo acompanhamento.
Bom apetite!
Publicidade

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Torta salgada
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!