Torta de massa de pastel simples

Torta de massa de pastel simples

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 10/10/2024
5 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes do creme

Ingredientes do recheio

Ingredientes para a montagem

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do creme;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, a mussarela, o parmesão e bata até formar um creme espesso. Reserve;
  3. Receiteria

    Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e reserve;
  4. Receiteria

    Em um refratário untado com óleo, monte a torta na seguinte ordem: faça uma cama de massa, cubra com uma parte do creme e por cima coloque o recheio, espalhando bem. Repita o processo até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de creme;
  5. Receiteria

    Salpique o orégano por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até gratinar;
  6. Receiteria

    Agora é só servir.

Sirva com vinho branco gelado.

Uma salada de folhas é um ótimo acompanhamento.

Bom apetite!

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Torta salgada
sugestão para você

Torta salgada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!