Lista de ingredientes para o recheio
Lista de ingredientes para a massa
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Modo de preparo do recheio
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Leve uma frigideira ao fogo médio, acrescente o azeite e doure a calabresa;
Receiteria
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Coloque o alho-poró, o tomate, as azeitonas, a pimenta, refogue por cerca de 3 minutos e reserve.
Receiteria
Modo de preparo da massa e montagem
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Coloque o leite, os ovos, a manteiga, o arroz e o sal no liquidificador e bata até homogeneizar;
Receiteria
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Transfira o líquido para uma tigela, junte a farinha e o fermento peneirados e misture;
Receiteria
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Passe a massa para uma forma de fundo removível (de 27 cms de diâmetro), espalhe-a e faça uma camada de mussarela ralada por cima (reserve um pouco para o final);
Receiteria
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Cubra a mussarela com o recheio de calabresa;
Receiteria
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Asse a torta em forno pré-aquecido a 180° graus até dourar;
Receiteria
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Salpique a outra parte da mussarela por cima e volte a torta ao forno a fim de que o queijo derreta;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Sobras de risoto não muito úmido também são bem-vindas para fazer a massa da torta. Além disso, você pode substituir o recheio por algum outro de sua preferência, como frango desfiado. Capriche e aproveite!
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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Torta salgada
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