Lista de ingredientes para o recheio
Lista de ingredientes para a massa
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Modo de preparo do recheio
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Reúna todos os ingredientes;
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Leve uma frigideira ao fogo médio, acrescente o azeite e doure a calabresa;
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Coloque o alho-poró, o tomate, as azeitonas, a pimenta, refogue por cerca de 3 minutos e reserve.
Modo de preparo da massa e montagem
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque o leite, os ovos, a manteiga, o arroz e o sal no liquidificador e bata até homogeneizar;
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Transfira o líquido para uma tigela, junte a farinha e o fermento peneirados e misture;
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Passe a massa para uma forma de fundo removível (de 27 cms de diâmetro), espalhe-a e faça uma camada de mussarela ralada por cima (reserve um pouco para o final);
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Cubra a mussarela com o recheio de calabresa;
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Asse a torta em forno pré-aquecido a 180° graus até dourar;
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Salpique a outra parte da mussarela por cima e volte a torta ao forno a fim de que o queijo derreta;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 43.7
Gorduras totais | 24.8g | 31.8% |
Gorduras saturadas | 8.7g | 43.5% |
Sódio | 57mg | 2.5% |
Carboidratos | 56.1g | 20.4% |
Fibras | 5.7g | 20.4% |
Colesterol | 16.8g | 5.6% |
Açúcares totais | 10g | 0 |
Proteínas | 18.5g | 37% |
Vitamina C | 36.6mg | 40.7% |
Cálcio | 14mg | 1.1% |
Ferro | 11.6mg | 64.4% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Sobras de risoto não muito úmido também são bem-vindas para fazer a massa da torta. Além disso, você pode substituir o recheio por algum outro de sua preferência, como frango desfiado. Capriche e aproveite!
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramTorta salgada
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