1 torta
390min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a farinha, o azeite, a água e o sal.
- Quando a massa soltar das mãos, molde uma bola, embrulhe em plástico filme e deixe na geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa em uma assadeira de fundo removível e asse por 25 minutos em forno a 180 °C.
- Enquanto isso, bata no liquidificador o tofu, o suco concentrado, o polvilho e o açúcar.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
- Coloque a mistura sobre a massa e deixe na geladeira por 6h.
- Em uma panela coloque a polpa de maracujá e o açúcar.
- Deixe ferver e despeje por cima da torta.
- Leve à geladeira para gelar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @natcometomate
Publicidade
anote aí...
A cobertura da torta de maracujá vegana também pode ser feita com geleia de maracujá já pronta. Além disso, você pode trocar o suco concentrado pelo suco natural da fruta. Agora, aproveita e vem dar uma olhada também nas receitas de sobremesas veganas que vão te surpreender.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!