Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma forma redonda (21X8cm), com o fundo removível, preencha toda a lateral com Bis;
Receiteria
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Separe 5 para fazer a decoração final e o restante triture em um processador ou quebre em um saquinho com a mão (não deixe virar uma farofinha, apenas quebre grosseiramente). Preencha o fundo com o Bis triturado e dê uma apertada para compactar;
Receiteria
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Derreta o chocolate e pincele na “parede” de Bis e no fundo. Leve para a geladeira e reserve;
Receiteria
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Hidrate a gelatina com a água quente, misture até ela derreter por completo e reserve;
Receiteria
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Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o caldo de maracujá, o creme de leite e bata até ficar homogêneo;
Receiteria
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Acrescente a gelatina hidratada e bata por 1 minuto;
Receiteria
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Despeje na base da torta, espalhe bem e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas;
Receiteria
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Desenforme, decore com Bis ou geleia de maracujá e sirva. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Adicione 2 colheres de sopa de licor de laranja seco, combina bastante com o sabor do maracujá e cria uma versão mais intensa em aroma.
Cobrir com uma ganache de chocolate branco também é uma ótima forma de finalizar.
Gostou dessa receita de torta de maracujá com Bis? Deixe o seu comentário abaixo e não deixe de conferir outras versões de tortas doces que farão sucesso com as visitas!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Cleanny
24/12/2024