Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma forma redonda (21X8cm), com o fundo removível, preencha toda a lateral com Bis;
-
Separe 5 para fazer a decoração final e o restante triture em um processador ou quebre em um saquinho com a mão (não deixe virar uma farofinha, apenas quebre grosseiramente). Preencha o fundo com o Bis triturado e dê uma apertada para compactar;
-
Derreta o chocolate e pincele na “parede” de Bis e no fundo. Leve para a geladeira e reserve;
-
Hidrate a gelatina com a água quente, misture até ela derreter por completo e reserve;
-
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o caldo de maracujá, o creme de leite e bata até ficar homogêneo;
-
Acrescente a gelatina hidratada e bata por 1 minuto;
-
Despeje na base da torta, espalhe bem e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas;
-
Desenforme, decore com Bis ou geleia de maracujá e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 22
Gorduras totais | 8.9g | 11.4% |
Gorduras saturadas | 5.2g | 26% |
Sódio | 37mg | 1.6% |
Carboidratos | 18.5g | 6.7% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 14.8g | 4.9% |
Açúcares totais | 11.1g | 0 |
Proteínas | 1.5g | 3% |
Vitamina C | 0.7mg | 0.8% |
Cálcio | 14.8mg | 1.1% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 11.1mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Adicione 2 colheres de sopa de licor de laranja seco, combina bastante com o sabor do maracujá e cria uma versão mais intensa em aroma.
Cobrir com uma ganache de chocolate branco também é uma ótima forma de finalizar.
Gostou dessa receita de torta de maracujá com Bis? Deixe o seu comentário abaixo e não deixe de conferir outras versões de tortas doces que farão sucesso com as visitas!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!